Anuario económico y financiero : actualización invierno 2007 (2007)
Edición correspondiente a la segunda mitad de 2007 del anuario estadístico que en 1984 se publicó como El peso mexicano, entre 1985 y 2005 como Mexico Data Bank y a partir de 2006 como Anuario económico y financiero. Ofrece pronósticos y análisis de las principales variables económicas y financieras de México, sobre: mercados, divisas, tasas, precios-inflación, Bolsa Mexicana de Valores, empresas en la Bolsa Mexicana de Valores, commodities, electricidad, petróleo, producto interno bruto, agro, forestal y pesca, industria manufacturera, autos, papel, turismo, comunicaciones, transporte, sector público, duda interna y externa, balanza de pagos, inversión extranjera, población, salarios, empleo y desempleo, estadísticas vitales de población.