The Unified Modeling Language Reference Manual - Rumbaugh, James ((Addison-Wesley Series in Object Technology))
En 1997, James Rumbaugh, Ivar Jacobson y Grady Booch dieron a conocer el UML (Unified Modeling Language), que rápidamente se convirtió en una notación estándar para el modelado de sistemas computacionales. En esta obra, los creadores de UML ofrecen una serie de artículos en que, alfabéticamente, se explican los principales conceptos de este lenguaje de programación y de la ingeniería de software. En el presente disco compacto se incluyen también las especificaciones semánticas y de notación para UML que establece el Object Management Group (OMG) para el desarrollo de software basado en este lenguaje. Contiene los documentos del manual para UML y las especificaciones del OMG, así como los archivos de texto que explica su utilización y html de índices de otros libros de la serie Object Technology.