History of the World : Prehistory to the Renaissance - Wright, Esmond (1985)
Contenido: 1) El despertar del hombre; 2) El triunfo de los griegos; 3) El dominio de Roma; 4) El antiguo Oriente; 5) La era del feudalismo; 6) Las fronteras de la cristiandad; 7) La alta Edad Media; 8) La formación de Europa; 9) El Renacimiento europeo; 10) La era de los descubrimientos y 11) El mundo oriental.