Tabaquismo y estrés en estudiantes universitarios - Gutiérrez Larios, Irma Teresa (Universidad Autónoma de Sinaloa ; Plaza y Valdés)
El tabaquismo y el estrés van ligados y se abordan como una problemática ya que para afrontar este último se fuma tabaco. Y es este aspecto en el que está basada la investigación que incluye datos epidemiológicos y estadísticos pues el tabaquismo es la principal causa de muerte previsible en el mundo.