World Religions in Practice : A Comparative Introduction - Gwynne, Paul (Blackwell)
El estudio explora las prácticas de las cinco religiones mayores: el hinduismo, budismo, judaísmo, cristianismo e islamismo y hace un estudio comparado dividido en tres partes situadas en el espacio y tiempo: la primera es la imagen y el libro sagrado; la segunda es lo que no esta en el espacio y tiempo como lo es la ética, el nacimiento, la muerte, el matrimonio, el alimento sagrado y la vestimenta y en la tercera es el espacio y tiempo en la religión: día, año, la construcción y el viaje.