Evolution and the Big Questions : Sex, Race, Religion, and Other Matters - Stamos, David N. (Blackwell)
En este libro se aborda la evolución desde la perspectiva interdisciplinaria y considera si las explicaciones evolutivas pueden clarificar algunas cuestiones importantes sobre la vida. Cuestiones como ¿la evolución hizo del hombre y la mujer diferentes fundamentalmente?, ¿es el concepto de raza sólo una construcción social?, ¿Es la moral, incluidos los derechos humanos, un engaño en masa? ¿Pueden la religión y la evolución realmente tener armonía? ¿Hace la evolución a la vida sin sentido? Son examinadas.