Ideas of Landscape - Johnson, Matthew (Blackwell)
El libro aborda la arqueología del paisaje en Inglaterra. Se realiza una evaluación histórica de un periodo crítico en arqueología y dentro de la tradición inglesa del paisaje se usa el enfoque de W.G. Hoskins considerado el padre de la historia del paisaje.