Plunder : When the Rule of Law is Illegal - Mattei, Ugo (Blackwell)
El imperio de la ley como normas justas al que deben someterse los estados y ciudadanos es una aspiración para el logro de la justicia, la cual es distorsionada cuando en su nombre los países hegemónicos cometen actos que contrevienen su finalidad, tal como acontece en el contexto de la globalización económica, y que en la presente obra los autores dan cuenta de esa situación.