Cults and New Religions : A Brief History - Cowan, Douglas E. ((Blackwell Brief Histories of Religion Series))
Obra que presenta un panorama de ocho nuevos movimiento religiosos surgidos en el siglo XX, como el New Age, la Escuela de Ramtha, la Iglesia de la Cienciología, la Wicca, entre otros; donde los autores tratan sobre su doctrina, prácticas religiosas, organización e influencia. De cada movimiento se traza un breve cometarios sobre sus fundadores.