Protección jurídica del Software : con comentarios de la legislación iberoamericana - Fernández Delpech, Horacio (Abeledo-Perrot)
Contiene: 1. Derechos intelectuales; 2. Derechos informático; 3. Protección jurídica del Software en la República Argentina; 4. Régimen establecido a partir de las modificaciones en 1998 de la ley de propiedad intelectual y por otras normas legales; 5. Delitos informáticos y delitos cometidos mediante medios informáticos; 6. Ilícitos en los que no se ha aceptado la tipificación penal como delito; 7. Proyectos y anteproyectos de ley; 8. Protección jurídica del Software en el derecho comparado iberoamericano.