Nueva ley de responsabilidades administrativas : comentarios, jurisprudencia y análisis comparativo - Pérez Treviño, Manuel (2006)
Obra en que el autor plantea un análisis comparado entre la Ley Federal de las Responsabilidades de los Servidores Públicos, publicada en 1982 en el sexenio de Miguel de la Madrid, en México, y la nueva Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos, publicada en 2002 en el sexenio de Vicente Fox. Al final anexa varias jurisprudencias relacionadas con la maeria.