La universidad ante la nueva cultura educativa : enseñar y aprender para la autonomía - Monereo Font, Carles (Universidad Autónoma de Barcelona, Instituto de Ciencias de la Educación ; Síntesis)
Estudio que evalúa la práctica docente del profesor universitario y el aprendizaje de los alumnos, con la finalidad de proponer estrategias que faciliten el proceso de enseñanza-aprendizaje, mediante las innovaciones al currículo como un medio para orientar dicho proceso.