Bella del silencio - Costa, Brenda (Styria)
Texto autobiográfico en el que la autora, una chica brasileña nacida en 1982, cuenta las dificultades, retos y logros que le ha supuesto la sordera que padece, desde el triunfo de ir articulando palabras, hasta su éxito como modelo internacional.