Guadalajara - Razo Zaragoza, José Luis (Gobierno del Estado de Jalisco)
Descripción histórico-arquitectónica de Guadalajara, estructurada en torno a edificios y zonas de la ciudad, particularmente del centro histórico. En su parte final se ocupa de otros lugares del estado.