Atmósferas : entornos arquitectónicos, las cosas a mi alrededor - Zumthor, Peter (Gustavo Gili)
Dice el autor del prólogo que los edificios de Peter Zumthor dialogan con su entorno y que, como tales, son un ejemplo claro de lo que Zumthor plantea en la conferencia aquí presentada, a propósito de la "necesidad" estética de que la arquitectura cree con su entorno una atmósfera amable que sirva de protección y ofrezca al hombre un buen lugar para vivir.