Método Palmer de caligrafía comercial - Palmer, A.N (The A.N. Palmer Company)
El método Palmer fue un método de caligrafía inventado en Estados Unidos a principios del siglo XX, que se volvió muy popular tanto ahí como en otros países de Occidente, al facilitar la adquisición de un buen tipo de letra, mediante la repetición de ejercicios sencillos y prácticos.