China's Limits to Growth : Greening State and Society - Ho, Peter ((Development and Change Book Series))
Obra interdisciplinaria sobre los cambios medioambientales y el crecimiento económico en China. Con la dependencia de China del carbón para su crecimiento económico en las próximas décadas sobrepasará a Estados Unidos como el emisor número uno de los gases de efecto invernadero y si la demanda de automóviles de uso personal crece al igual que en Estados Unidos la necesidad petrolera excederá la producción mundial. Contrapuesto a esto en el país se esta utilizando tecnología limpia en la industria automotriz china carros, se construyen grandes presas y se le está dando prioridad a la biotecnología.