¿Quién diablos es Juliette? - Marcovich, Carlos (El Error de Diciembre : Warner Music)
Ficción basada en la realidad de dos jóvenes mujeres, una prostituta casi adolescente, cubana, y una modelo mexicana que vive en Manhattan. Ambas buscan a sus respectivos padres, a quienes no han visto en muchos años, en La Habana, Pátzcuaro, la Ciudad de México y Nueva York; al mismo tiempo, este documental dramatizado le sirve al realizador para reflexionar sobre la producción cinematográfica.