La segunda noche - Gamboa, Alejandro (Videocine : Warner Brothers)
Jóvenes, hombres y mujeres, buscan respuestas sobre sus propias necesidades sexuales. En todo momento juegan a acercarse a su primera experiencia, pero ellos y ellas tienen diferentes conceptos sobre su iniciación sexual.