Hilary y Jackie : pasiones compartidas = Hilary and Jackie - Tucker, Anand (Intermedia Films : Channel Four Films)
Segundo largometraje dirigido por Anand Tucker, cineasta nacido en Tailandia en 1965 y radicado en Inglaterra desde 1983, quien recrea la vida y trayectoria artística de la violonchelista inglesa Jacqueline du Pré (1945-1987) a partir de conversaciones con Hilary y Piers du Pré, hermanos de la música y autores de la biografía Un genio en la familia (1996). Las hermanas Jacqueline y Hilary, separadas por sus respectivas trayectorias profesionales y elecciones vitales, se reúnen nuevamente después de muchos años; con vidas personales totalmente distintas, se enfrentarán en una historia de pasión, celos y soledad. Víctima de la escleresosis múltiple, Jacqueline du Pré hubo de retirarse muy tempranamente de la música y es recordada como una de las máximas intérpretes del violonchelo.