Sex Discrimination in the Workplace : Multidisciplinary Perspectives - Crosby, Faye J. (Blackwell)
Estudio que aborda la cuestión de la discriminación sexual en el trabajo, en los Estados Unidos, desde la perspectiva jurídica, sociológica, económica y psicológica, para plantear propuestas de solución a esta problemática. El aspecto jurídico, es abordado con más amplitud, ya que además presenta algunas experiencias de los actores sociales que se han involucrado en procesos legales sobre la cuestión.