La trama de la vida : una nueva perspectiva de los sistemas vivos - Capra, Fritjof ((Argumentos ;)
El autor, doctor en física teórica, desarrolla nuevos planteamientos científicos para comprender la naturaleza de la vida, a partir de los aportes de la teoría de sistemas, de las matemáticas de la complejidad y los modelos de autoorganización.