Nonlinear Physics of DNA - Yakushevich, Ludmila V. ((Wiley Series in Nonlinear Science))
Contenido: 1) Estructura del ADN [Acido Desoxirribonucleico]; 2) Dinámica del ADN; 3) Funciones del ADN; 4) Teoría lineal del ADN; 5) Teoría no-lineal del ADN: modelos dinámicos ideales; 6) Teoría no-lineal del ADN: modelos no ideales; 7) Teoría no-lineal del ADN: estadística de excitaciones no lineales; 8) Pruebas experimentales del ADN no-lineal; 9) No linealidad y funciones.