Feliz año nuevo : última entrega del diario El año que vivimos en peligro, incluida en el libro Nuevo tiempo mexicano - Fuentes, Carlos ((Nuevo Siglo))
En este volumen se incluye un ensayo en el que Carlos Fuentes analiza los acontecimientos políticos de 1994, el llamado error de diciembre, que abordan la crisis ecónómica, la devaluación y las relaciones internacionales deterioradas.