Sistema de seguridad e impartición de justicia comunitaria : costa-montaña de Guerrero - Reyes Salinas, Medardo (Secretaría de Asuntos Indigenas : Universidad Autónoma de Guerrero ; Plaza y Valdés)
Obra que recupera la experiencia participativa de las comunidades indígenas de la costa y montaña de Guerrero, en la conformación de un sistema de seguridad pública y de adminsitración de justicia, para prevenir y combatir la criminalidad en la región. Los frutos de la organización indígena son la creación de la policía comunitaria y la Coordinadora de Autoridades Comunitarias.