Mecanismos de voz y formación de palabra - Estrada Fernández, Zarina (autor) (Universidad de Sonora ; Plaza y Valdés)
Obra que reúne diez ensayos sobre la construcción lingüística de 7 lenguas indígenas de México y una de Argentina, los cuales son: yaqui, maya yucateco, zapoteco del Istmo de Tehuantepec, pima bajo, warihío, tepehuano del sur , náhuatl y wichí. Este último corresponde a Argentina.