Guanajuato : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región septentrional del estado de Guanajuato, en sus límites con los estados de Jalisco al norponiente y San Luis Potosí, al norte. Comprende, al oeste, Lagos de Moreno, Jalisco; al este, la Sierra el Azafrán; al norte y al sur, respectivamente, las localidades guanajuatenses Ojo de Agua de Gato y Tesquisquiapan.