Juan Aldama : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Juan Aldama, en el estado de Zacatecas. Cubre la región comprendida, al norte, por la sierra La Candelaria; al sur, por la cabecera municipal de General Francisco R. Murguía; al oriente, por San Felipe de Teyra, ambas localidades en la misma entidad; al poniente, por Ignacio Allende, en Durango.