Puerto Vallarta : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a Puerto Vallarta, Jalisco, en el límite de esta entidad con Nayarit. Cubre la zona comprendida, al norte, por la sierra El Guamúchil; al sur, por la sierra Cacoma; al oriente por Ameca y al poniente Puerto Vallarta.