San Luis Potosí : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la capital de San Luis Potosí. Cubre la zona comprendida, al norte, por Venado; al oriente por Cerritos y al sur por la ciudad de San Luis Potosí, todas localidades de esta entidad; al poniente, cubre hasta Villa González Ortega, en Zacatecas.