Control de la natalidad - Havemann, Ernest (Time-Life)
En la obra se estudia el mecanismo fisiológico básico que se realiza en la concepción, se analizan los factores que causan la esterilidad involuntaria y además aborda la historia y las prácticas del control de la concepción como lo son la anticoncepción, el aborto y la esterilización. Incluye cuestiones relacionadas con el crecimiento de la población mundial y los efectos en la vida familiar.