Green Logic : Ecopreneurship, Theory, and Ethics - Isaak, Robert (Kumarian)
Se habla de la responsabilidad que debe dar un orden al problema del medioambiente ya que la actividad económica incrementa el problema de una manera global y las soluciones no son tan sólo de tipo económico o tecnológico, sino que van con la percepción ética del problema y con ello se asume cuáles deben ser los principios éticos mínimos, cuáles los obstáculos y los motivos que deben tener los empresarios para comenzar a lograr un negocio sustentable o un negocio ecológico.