Reducing Poverty, Building Peace - Bryant, Coralie (Kumarian)
Desde una perspectiva internacional que incluye tanto a los países más desarrollados como a los menos, se estudia la relación entre violencia y pobreza; de ésta última, se asegura que no sólo es posible recudirla sino que este proceso abriría vías para lograr la paz. Se analizan algunos programas y proyectos que han logrado con el cambio económico y social de la población y que, a su vez, han promovido el desarrollo y la erradicación de la violencia.