Targeting Immigrants : Government, Technology, and Ethics - Inda, Jonathan Xavier (Blackwell)
Obra en que se estudia cierta concepción en Estados Unidos que considera que la migración ilegal es un problema ético y que, por lo tanto, es indispensable cambiar la conducta de los migrantes ilegales para prevenir el cruce ilícito de sus fronteras, en particular desde México. De esta manera, los migrantes se han convertido en fichas del juego político.