Development and Humanitarism : Practical Issues - Eade, Deborah ((Development in Practice Reader))
La serie El Desarrollo en la Práctica (en español) y A Development in Practice Readers (en inglés) ofrece compilaciones de textos seleccionados de la revista Development in Practice, dedicada a los aspectos sociales del desarrollo, del trabajo humanitario y de la cooperación internacional. En el presente volumen se ofrece una reflexión sobre las diferentes facetas que presenta la ayuda humanitaria, pues si, por un lado, brinda asistencia en casos de desastres, también pueden ser cuestionables las razones (particularmente las políticas), los montos y las condiciones bajo las que se presta.