See It Right : Making Information Accessible for People with Sight Problems (Royal National Institute for Blind People)
Guía para producir y/o transmitir información escrita o visual a diversos formatos (audio, táctil, electrónica, señales, etc.), de manera de hacerla accesible para personas ciegas o con debilidad visual. Forma parte de la campaña See It Right, iniciada en Inglaterra en 1999 para que los emisores reconocieran las necesidades de las personas con problemas de percepción visual, así como sus obligaciones frente a la naciente Ley contra la Discriminación por Discapacidad.