Los valores docentes en la profesión académica de educación superior - Mazo Sandoval, María Concepción (Plaza y Valdés ; Universidad Autónoma de Sinaloa)
Estudio que gira en torno al conocimiento y la responsabilidad como valores necesarios en la práctica docente, durante los procesos de formación de profesionistas.