El desprecio de los judíos : Nietzsche, los judíos, el antisemitismo - Kofman, Sarah (Arena Libros)
Friedrich Wilhelm Nietzsche (1844-1900), filósofo alemán. Su pensamiento doctrinal es de corte nihilista y vitalista. Cursó estudios de filología clásica en la Universidad de Bonn y Leipzing. En este lugar tuvo un acercamiento a la filosofía de Arthur Schopenhauer y a la música de Richard Wagner, quienes influyeron en su pensamiento. La presente obra interpreta la concepción de Nietzsche sobre los judíos y cuestiona la acusación antisemita que pesa sobre él.