La política exterior de México durante la Segunda Guerra Mundial - Velázquez Flores, Rafael (Plaza y Valdés ; Universidad del Mar)
Analisis de las fundamentos y condiciones de las política interna de México en los años 1939-1945 y del contexto internacional, que lo llevaron a desarrollar una política exterior con capacidad de negociación frente a los países involucrados en la Segunda Guerra Mundial.