Materiales para una política de la liberación - Dussel, Enrique D. (Plaza y Valdés ; Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Filosofía)
Obra que reúne22 artículos escritos por Enrique Dussel, cuyo propósito central es la configuración de una filosofía política. Los material son agrupados bajo tres ejes temáticos: 1. Filosofía latinoamericana; 2. Etica; 3. Filosofía política.