Los cuatro acuerdos : un libro de sabiduría tolteca - Ruiz, Miguel (Urano)
Obra que basada en principios de la sabiduría tolteca plantea los procesos para orientar a las personas a contactar con su realidad interna, romper con sus ideas dañinas y caminar hacia la libertad.