Fighting Corruption in Developing Countries : Strategies and Analysis - Spector, Bertram I. (Kumarian)
Análisis del fenómeno de la corrupción en los diversos sectores públicos y privados de los países en desarrollo, que atienden los ambitos de justicia, salud, educación, finanzas públicas, medio ambiente, energía, agricultura, partidos políticos y empresas privadas. El objetivo es proporcionar las herramientas para su comprensión y combate.