Culture : The Anthropologists' Account - Kuper, Adam (Harvard University)
Recorrido teórico e histórico sobre el concepto de cultura, desde los debates de inicios del siglo XX hasta su adopción por las ciencias sociales norteamericanas, bajo la tutela de Talcott Parsons, y su desarrollo durante la segunda mitad del siglo en el marco de la antropología cultural estadounidense.