Multi-track Diplomacy : A Systems Approach to Peace - Diamond, Louise ((Kumarian Press Books for a World that Works))
Estudio que desarrolla nueve propuestas tendientes a la construcción de la paz internacional, donde la participación responsable de los individuos, las organizaciones y los gobiernos es un ingrediente necesario.