Southern Exposure : International Development and the Global South in the Twenty-First Century - Thomas-Slayter, Barbara P. (Kumarian)
Obra en que se estudian los efectos y los retos políticos y económicos que enfrentan los países subdesarrollados mientras se integran al proceso globalizador que ha transformado las relaciones internacionales de finales del siglo XX y principios del XXI.