Reasons for Hope : Instructive Experiences in Rural Development - Krishna, Anirudh (Kumarian)
Obra en que se da cuenta de 18 proyectos exitosos de desarrollo rural; las experiencias son relatadas tanto por las cabezas de los proyectos como por quienes dieron la idea para realizarlos. Se trata de casos de desarrollo multisectorial en Bangladesh, Pakistán, Sri Lanka, Africa Occidental y Bolivia; de desarrollo basado en la agricultura en India, México, Guatemala, Filipinas, Sri Lanka e Indonesia; de servicios sociales (salud, nutrición, planeación familiar y abastecimiento de agua) en Tailandia, Tanzania y Malawi; relacionados con los recursos naturales en Haití, India y Zimbabwe.