Doctor Zhivago = Doctor Zhivago - Lean, David (Metro-Goldwyn-Mayer)
El décimo cuarto de los 16 largometrajes dirigidos por el cineasta inglés David Lean (1908-1991), basado en una famosa novela de Boris Pasternak (1890-1960), sigue las vicisitudes del amor recíproco entre un médico y poeta y una enfermera, mientras transcurren los acontecimientos de la Revolución de Octubre y la Primera Guerra Mundial. Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes.