Medios y creencias : perspectivas culturales del cristianismo en el entorno mediático - Horsfield, Peter (Plaza y Valdés)
Estudio que analiza desde una perspectiva cultural, los alcances de la interacción entre los medios de comunicación y la religión cristiana en la construcción de sentido individual y colectivo en las sociedades. Los planteamientos incluyen casos prácticos con el fin de dimensionar tales alcances.