Docentes y alumnos : perspectivas y prácticas - Barrón Tirado, María Concepción ((IISUE Educación))
Estudio que analiza tres tópicos de la educación: el rol de los maestros en el proceso de enseñanza y de acompañamiento a sus alumnos, el aprendizaje crítico y la evaluación de éste último, para medir el rendimiento educativo del estudiantado.