Escribir, leer y aprender en la universidad : una introducción a la alfabetización académica - Carlino, Paula (Fondo de Cultura Económica)
La autora propone una serie de propuestas pedagógicas para ayudar a los alumnos a mejorar su aprendizaje, estas propuestas están ligadas a la lectura y la escritura y cómo se da el nivel de estas capacidades en los estudiantes.